Jaggl-Blog

Drei Bauern, eine Vision! Gemeinsam mit unseren Fast-Nachbarn vom Oberdeutinghof und Örgenbauer wollen wir den Verkauf unseres Bio-Jungrindfleisches auf etwas professionellere Beine stellen. Abholung oder Postversand Über die gemeinsame Website www.die-schattberger.at kann das Fleisch jetzt auch ganz einfach online bestellt werden. Entweder man holt die Bestellung dann direkt beim jeweiligen Hof zum gewünschten Termin ab […]

Die Schattberger – Bio-Jungrindfleisch aus dem Pinzgau

Zum dritten Adventwochenende schenken wir euch etwas Selbstgemachtes bzw. selbst zu Machendes 🙂 Mit dem Rezept für unser Lieblingsbrot, das noch dazu 100% von unserem eigenen Getreide hergestellt werden kann, möchten wir euch zum Brotbacken animieren. Denn was gibt es Schöneres als den Duft von selbstgemachtem Brot und den Geschmack von frischem Butterbrot? Rezept für […]

Rezept für Jaggl-Bauernbrot

Juhu, unsere beiden Ferienwohnungen im Dachgeschoss unseres alten Bauernhauses sind fertig! Nach intensiven 8 Baustellen-Monaten konnten wir bereits die ersten Gäste bei uns begrüßen. Beim Umbau des alten Dachbodens haben wir besonders darauf geachtet, hochwertige und nachhaltige Materialien zu verwenden und so strahlen die beiden Wohnungen in viel Holz, Glas und qualitätsvollen Möbeln bzw. Textilien. […]

Ferienwohnungen fertig

Wer wissen will, wo sein Essen herkommt und Wert auf bewussten Fleischgenuss legt, ist mit unserem Bio-Jungrindfleisch in 5- und 10-kg-Paketen bestens beraten. Die gemischten Pakete beinhalten verschiedene Fleischstücke, von Gulasch bis zu Steak lassen sich daraus schmackhafte Gerichte zaubern. Genau das richtige für Menschen, die gerne kochen und zumindest etwas Platz im Gefrierschrank haben. […]

Bio-Jungrindfleisch zu verkaufen

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben