Die Schattberger – Bio-Jungrindfleisch aus dem Pinzgau

Drei Bauern, eine Vision! Gemeinsam mit unseren Fast-Nachbarn vom Oberdeutinghof und Örgenbauer wollen wir den Verkauf unseres Bio-Jungrindfleisches auf etwas professionellere Beine stellen.

Abholung oder Postversand

Über die gemeinsame Website www.die-schattberger.at kann das Fleisch jetzt auch ganz einfach online bestellt werden. Entweder man holt die Bestellung dann direkt beim jeweiligen Hof zum gewünschten Termin ab oder man lässt es sich per Post schicken. Dies funktioniert aktuell in ganz Österreich mit einem ausgeklügelten Kühlsystem.

Was unser Bio-Jungrindfleisch auszeichnet

  • BIO AUSTRIA Standard (strengere Richtlinien als „nur“ Bio)
  • Stressfreie Schlachtung am Oberdeutinghof oder beim Örgenbauer
  • ganzjähriger Freilauf: Laufstall, Weide, Alm
  • Mutterkuhhaltung = natürlichste Form der Rinderhaltung
  • Fütterung mit hofeigenem Futter
  • höchste Fleischqualität

Jetzt bestellen: www.die-schattberger.at

Beitrag erstellt 7

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben