Jaggl-Blog

Nach 6 wunderschönen Almsommern haben wir uns entschlossen, die Jagglhütte in Zukunft nur noch privat zu nutzen und keinen Almausschank mehr zu betreiben. Vielen Dank an alle, die uns auf der Alm besucht haben, wir hoffen, ihr hattet eine schöne Zeit auf der Geralm! Wer Sehnsucht nach Jaggl-Produkten hat, kommt am besten mal in unserem […]

Jagglhütte geschlossen

Wo vorher nur ein kleiner Eierkühlschrank stand, befindet sich nun die Tür zu unserem Selbstbedienungsladen, wo ihr rund um die Uhr Bio-Eier, -Fleisch, -Getreide/-Mehl, Pasta und Knödel findet. Unser Angebot im Überblick: Bio-Eier aus unseren mobilen Hühnerställen in 10-er und 1-kg-Kartons Bio-Dinkel im Korn Bio-Dinkelvollkornmehl Bio-Roggen im Korn Bio-Roggenvollkornmehl Bio-Roggenmehl Bio-Jungrindfleisch, verschiedene Stücke, frisch und/oder […]

Unser Hofladen

Drei Bauern, eine Vision! Gemeinsam mit unseren Fast-Nachbarn vom Oberdeutinghof und Örgenbauer wollen wir den Verkauf unseres Bio-Jungrindfleisches auf etwas professionellere Beine stellen. Abholung oder Postversand Über die gemeinsame Website www.die-schattberger.at kann das Fleisch jetzt auch ganz einfach online bestellt werden. Entweder man holt die Bestellung dann direkt beim jeweiligen Hof zum gewünschten Termin ab […]

Die Schattberger – Bio-Jungrindfleisch aus dem Pinzgau

Zum dritten Adventwochenende schenken wir euch etwas Selbstgemachtes bzw. selbst zu Machendes 🙂 Mit dem Rezept für unser Lieblingsbrot, das noch dazu 100% von unserem eigenen Getreide hergestellt werden kann, möchten wir euch zum Brotbacken animieren. Denn was gibt es Schöneres als den Duft von selbstgemachtem Brot und den Geschmack von frischem Butterbrot? Rezept für […]

Rezept für Jaggl-Bauernbrot

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben