Unsere Speisekarte auf der Alm ist klein, dafür mit sorgfältig ausgewählten und selbst verarbeiteten Produkten von Bio-Bauern aus der Region und vom eigenen Hof. Hier verraten wir euch, woher wir unsere Produkte beziehen, und was alles direkt vom Jagglhof stammt.
- Vom Häuslgut in Rain:
Schmackhaften Bio-Käse (Frischkäse und Pinzgauer Käse, auch für die Kaspressknödel) - Vom Stechaubauer in Lenzing:
Bestes Bio-Gemüse für Deko und Alm-Bruschetta - Von der Imkerei Grünwald in Hinterglemm:
Bio-Cremehonig - Vom Weingut Schönberger im Burgenland:
Demeter-Weine (Grüner Veltliner, Pinot Blanc, Zweigelt, Blaufränkischer) - Agrana in Wien:
Bio-Zucker für Linzer Kekse und Kuchen - Sonnentor in Zwettl (NÖ):
Bio-Kräuter - Alnatura:
Bio-Kaffee und -Tee - Lerchenmühle in Golling:
Bio-Mehl für Brot und Kuchen
2 Gedanken zu „Wo’s herkommt, was drin ist“