Brot backen und Backkurse

Wir backen gerne Brot! Im Garten steht unser holz-befeuerter Steinbackofen, in dem wir unser Hausbrot, ein Bio-Roggensauerteigbrot, und viele weitere Brote und Gebäck herstellen. Je nach Lust, Laune und Anlass!

Wer das Jagglbrot gerne probieren möchte, kommt am besten im Sommer auf unsere Alm, am Samstag in den Hofladen von Bernadette (Rain 1, Saalfelden), oder zu einem unserer Brotbackkurse.


Die nächsten Termine:

  • Samstag, 7.12.2019, 13 Uhr

Ein typischer Kurs bei uns dauert ca. 4 Stunden, startet mit einem kurzen Theorieteil und dann geht es schon ans Backen: Bio-Sauerteigbrot, Vollkornbrot, Milchbrot, verschiedene Weckerl in unterschiedlichen Formen… Sie werden sehen: Gutes Brot backen ist gar nicht mal so schwer. Neben viel Wissen und Motivation bekommen die Teilnehmer einige selbstgebackene Kostproben, unsere Brotback-Broschüre und etwas Sauerteig mit nach Hause.

Bitte mitbringen: Schürze, Nudelwalker, Hausschuhe, Glas für Sauerteig, Tasche für Brot/Gebäck zum Mitnehmen

Kosten: € 45,- pro Person (inkl. Kostproben, Broschüre, Sauerteig)

Ab 6 Personen können individuelle Termine vereinbart werden. Wenn Sie sich für bestimmte Aspekte des Brotbackens interessieren, oder gerne mit Kindern kommen möchten, sagen Sie einfach Bescheid.

Ein Gedanke zu „Brot backen und Backkurse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben