2017 – Was kommt, was bleibt?

Die Vorbereitungen für unsere heurige Almsaison sind schon in vollem Gange. Freut ihr euch auch schon so wie wir? Hier schon mal ein kleiner Vorgeschmack auf unseren heurigen Almsommer.

Was kommt?

  • Donnerstag = Burgertag! Die Burger machen wir mit Bio-Jagglrindfleisch und hausgemachten Bio-Burgerbrötchen.
  • Leicht geänderte Öffnungszeiten
  • Unser erstes Almkonzert! Am 15.07.2017 wird LeRoXa bei uns aufspielen.
  • Wir sind Teil der Via Culinaria für Bio-Genießer.
  • 2 neue, handgefertigte Tische vom Papa, damit niemand mehr auf Bierbänken sitzen muss
  • Madlen, unsere Hilfskraft in den Sommermonaten

Was bleibt?

  • Der Bladlsonntag 🙂
  • Wir verwenden weiterhin hochwertige Bio-Produkte vom eigenen Hof und aus der Region.
  • Abwechslungsreiche, gesunde Gerichte – vom Alm-Bruschetta bis zum Radler-Trio
  • Köstliches Alm-Frühstück auf Voranmeldung ab 5 Personen
  • Die schöne Aussicht auf das Steinerne Meer, die Murmeltiere und die Blumen
  • Verschiedene, abwechslungsreiche und schöne Wege, die zu uns führen
  • Die bunten Hühner in den Sommermonaten
  • Das Hüttenteam: Margret, Eike, Brigitte, Toni

Wir freuen uns auf euch und einen schönen zweiten Almsommer!

Beitrag erstellt 18

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben